抽絲剝繭..機關算盡..
卻仍不敵..人豁出去..

Shooter 狙擊生死線 之後我就很喜歡 Mark Wahlberg ..
這一次搭上 Russell CroweCatherine Zeta-Jones ..
又會帶來什麼樣精彩的電影呢??
 
預告片看起來很正點..電影有沒有呢??

Mark Wahlberg 飾演被控殺人辭職的警察 Billy Taggart ..
即便法官還他清白..卻也只能當個 PI 討生活..

Russell Crowe 飾演手握大權的市長 Hostetler ..
政壇上的每一步都小心著算計著..就算是小人物也不放過..

Catherine Zeta-Jones 飾演市長夫人 Cathleen Hostetler ..
被懷疑找小三的她..又會是 Hosteler 的一步棋還是犧牲品呢??

Jeffrey Wright 飾演警察局長 Carl Fairbanks ..
不認同市長 Hostetler 作風的他..在新市長選舉中又將出手做出什麼呢??

故事敘述被控殺人的警察 Billy Taggart ..
在還他清白後接受市長 Hostetler 的安排離職..而後擔任起私家偵探的工作..

數年過後..時逢選舉重要時刻..
市長突然找 Billy 要調查老婆 Cathleen 出軌一事..

接下任務之後卻發現自己陷入另一個殺人疑雲..
間接影響市長的對手 Jack Valliant 的選情..

幕後黑手的精心策劃是一樁樁的詭計??
還是重演當年殺人的情景??

Billy 要如何才能脫手保全自己??
還是要做出不同選擇不惜一切代價反擊呢??
就請到電影院一探究竟啦!!

集三大金獎影星共同打造的 Broken City 驚爆危城 ..
初期敘事手法明快到位打造主角兩人的個性及故事..

採聲東擊西的步調把中後期故事帶了出來..
但也因重覆運用這種步調導致產生了疲乏..

很容易就察覺了一連串故事中的意圖..
看起來要殺人但已經殺了人..看起來拍到了卻又沒拍到..
看起來很重要卻又不重要..

很快磨掉我的耐性..XDD
而最終結果幾乎也呼之欲出了..

讚許的是 Russell Crowe 把攻於心計的市長演的出色..
Mark WahlbergCatherine Zeta-Jones 就顯得遜色..
加之劇情關係使得電影呈現虎頭蛇尾的狀況..

不過另一個亮眼的是助理 Alona Tal 演的 Katy Bradshaw ..
希望她能多演幾部電影而不只有電視劇啊!!
這不是一部動作片..也不如標語所述這是一個完美色計的醜聞內幕..
出奇致勝的不是看出破綻..而應該是 Russell Crowe 的演技吧!!
如果你喜歡 Russell CroweMark Wahlberg ..
不妨來看看這部 Broken City 驚爆危城 吧!!

(叫你看你不看..小心市長陷害你喔!!XDD)

到電影圈看更多相關電影評論

文章標籤
創作者介紹

風之魔法師

風之魔法師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()